点击收藏永利高
三亚两酒店 获中国十佳酒店殊荣
2014-06-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

近日,海南省三亚市喜达屋酒店与度假村国际集团(NYSE:HOT)SPG俱乐部揭幕2014年会员最喜爱酒店与度假酒店榜单。这一榜单是由会员从全球近1200家喜达屋酒店之中甄选投票而产生,三亚御海棠豪华精选度假酒店与三亚海棠湾喜来登度假酒店凭借独具魅力的建筑风格,细致入微的个性化服务,以及先进的设施设备,深受会员们喜爱,荣获中国十佳酒店殊荣。

  “无论是商务之旅或休闲度假,全世界的任何一家喜达屋酒店都能为宾客打造独一无二的住宿体验。”SPG俱乐部计划高级副总裁Chris Holdren介绍,会员甄选让最为频繁旅行的宾客分享他们在这些高端酒店的个人体验,并对其中出类拔萃的成员给予奖励。今年,榜单的出炉采用了全新的方法,收集到世界各地逾110万名SPG 俱乐部会员对所入住酒店给出的评级与点评,连同酒店调查结果综合评选产生。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 三亚两酒店 获中国十佳酒店殊荣
  • 热门文章

  • 三亚两酒店 获中国十佳酒店殊荣
  • 相关文章