点击收藏永利高
考点附近宾馆走俏
2014-06-08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 本报6月6日讯(记者 王永军) 7日迎来高考,市区考点周边的宾馆也逐渐走俏。不少考生都会选择宾馆进行休息,也带火了宾馆的生意。

  “因为高考休息订房的人还真不少。”在如家烟台二马路航院店,工作人员刘女士说,总共有100多间房,今天预订的高考房就有近40间,7日当天预订的更多,会达到50多间,而且预计当天还有一些人会临时订房。

  刘女士说,酒店一般会优先安排环境比较安静的房间供考生使用,这两天的价格稍微有所调整,标准房和大床房上涨40元左右,特惠房的上涨幅度在20元上下,因为进入6月份,进入旺季,所以价格就会适当调整。

  在烟台三中门口的鹤海宾馆,因为临近三中考点,所以房间已被订满。一位工作人员说,每到高考期间,房间就会很紧张。150元左右的价位比较亲民,再加上就在考点门口,会成为不少人的首选。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 考点附近宾馆走俏
  • 热门文章

  • 考点附近宾馆走俏
  • 相关文章